Ресторанное оборудование: мясорубка


Рубрики Новости Казахстна, автор Sergey - Мар 20, 2022

Оборудование для заведений общественного питания отличается просто огромным перечнем всевозможных видов. В принципе каждое такое устройство имеет свой бытовой аналог, естественно уменьшенный во много раз. Объемы работы, которые может выполнять оборудование данного типа, значительно уступают промышленным разновидностям устройств. Но при всем этом и цена на промышленную аппаратуру довольно высока. В данном случае стоит говорить в первую очередь об увеличении стоимости устройства благодаря его расширенным функциональным особенностям. Да и само качество аппаратуры может быть довольно разным.

В свою очередь оборудование для ресторанов тоже может быть выполнено в разных категориях. При этом версии устройств могут меняться зависимо от объемов работы, которые может выдавать тот или иной аппарат. Как пример здесь можно привести линейку мясорубок от компании Торгмаш. Это промышленное оборудование имеет довольно много вариантов. В принципе его разделение происходит сугубо из-за данных объемов.

Технические характеристики мясорубок отличаются следующим образом:

  1. Наименьшая по объему мясосрубка мим 80 идеально подходит для небольших предприятий общественного питания. Ее предназначение связанно с переработкой мяса и рыбы на фарш. Показатель 80 (как и последующие 300 и 600) отвечает за объем работы данного оборудования. И означает, что устройство может производить за час своей работы 80 кг продукции (300 и 600 соответственно в иных типах устройств). Естественно, это самый дешевый тип мясорубки данного производителя.
  2. Мясорубка МИМ 300 М является усредненным типом оборудования. Показатель «М» в названии говорит о модернизации и улучшении данного оборудования. Предыдущим его типом была версия МИМ 300. По сравнению с предыдущим типом оборудования и стандартной версией, данное оборудование имеет шнек для переработки продукции низкого качества и есть возможность реверса. Сама мясорубка оснащена наборами ножей, позволяющими изменять размер и особенности изготовленного фарша.
  3. Мясорубка МИМ-600 Торгмаш считается самым большим типом данного устройства. По объемам она более чем в шесть раз превышает МИМ 80 и вдвое больше МИМ 300. Часто ее используют непосредственно в промышленности, хотя есть и заведения общепита, которые покупают данное оборудование. Из-за своей повышенной мощности данное устройство может использоваться для переработки в сфере повторного измельчения.

Все перечисленные типы ресторанного промышленного оборудования для переработки мяса и рыбы изготовлены на основе мировых стандартов качества.

Дата публикации: 25.08.2013, 13:52


Мар
3

Комментарии закрыты.