Автор Катерина Капустина
Парфе из йогурта и клубникиВ избранноеУдалить из избранного8 июня 2016Парфе из йогурта и клубники. Фото: shutterstock.comНизкокалорийное парфе с йогуртом и клубникой – это не только
отличный легкий десерт, но и полезный, питательный завтрак!
Калорийность на 100 г – 130 ккал
Ингредиенты:
Клубника – 100 г
Гранола (мюсли) – 2-3 ст. ложки
Простой нежирный йогурт – 80-100 г
Сахар – 1 ч. ложка
Как приготовить парфе из йогурта и клубники:
1. Помойте клубнику и нарежьте небольшими кусочками. Засыпьте ягоды сахаром, перемешайте и дайте немного настояться.
2. В стакан слоями выложите ингредиенты: гранолу, йогурт, клубнику. Повторите очередность еще раз. Подавайте блюдо холодным!
Наконец наступил сезон Клубники или Земляники садовой — самой вкусной ягоды… или не ягоды? И какие еще тайны хранит это сладкое красное чудо… Смотрите видео!
6