Жареный зефир с шоколадом
Печеные яблоки на грилеВ избранноеУдалить из избранного8 мая 2016Печеные яблоки на гриле. Фото: shutterstock.comЗапеченные яблоки считаются одним из самых полезных и
низкокалорийных десертов. Чтобы они получились более вкусными,
нафаршируйте их смесью овсяных хлопьев, корицы, орехов и изюма!
Ингредиенты:
5 яблок
100 г овсяных хлопьев
50 г муки
2 ст. ложки кокосового масла
1 ч. ложка корицы
1-2 ст. ложки меда или сахарного сиропа
орехи и изюм — по вкусу
Как приготовить печеные яблоки на гриле:
1. Яблоки помойте и удалите сердцевину. Каждое из них выложите на отдельный кусок фольги.
2. В миске смешайте все сухие ингредиенты для начинки: хлопья, муку, корицу, орехи и изюм, а затем добавьте масло и мед. Тщательно перемешайте.
3. Каждое яблоко нафаршируйте получившейся смесью.
4. Запекайте яблоки на гриле 20-30 минут, пока они не станут мягкими. Снимите их с огня и подавайте к столу, посыпав сахарной пудрой.
2