Скажи нет боли и усталости благодаря качественному массажу.


Рубрики Политика, автор Sergey - Июл 14, 2019

Как нужно отдыхать после тренировки.
Свертывание мышц после тренировки ускоряет удаление из них молочной кислоты — вещества, вызывающего усталость, а иногда даже боль. Использование ролика на следующий день после тренировки уменьшает ощущение мышечной жесткости и слабости после упражнений.
Расслабленные мышцы
«Массаж» с помощью так называемого ролика Триггерные точки расслабляют мышцы и делают их более эластичными. И поскольку вы можете сделать это сами, вы можете точно определить болевые точки (вы лучше знаете, где это больно) и выбрать лучшую силу угнетения для себя.
Триггерная точка — это точка на теле, сжатие которой вызывает боль, распространяющуюся на другие части тела. Например, на боковой поверхности бедра вы найдете точку, в которой давление может вызвать «ощущения» в подножии стопы.
экономия
Кто может позволить себе регулярно посещать профессиональный массаж для мужчин по выгодным ценам, этот не должен использовать ролик. Остальные смогут заменить руки массажиста и принести облегчение не только телу, но и карману, потому что ролик обычно стоит не более одной встречи с терапевтом, и он служит годами.
Как катить?
Вы просто кладете руку или ногу на позвоночник (или оба) и «катаетесь» по выбранной части своего тела после него, ища наиболее болезненные места. И это те места, где вы катаетесь и угнетаете — пока не почувствуете облегчение. Болезненные места смотрят по разные стороны ног и рук
Это должно быть больно?
Да, но без преувеличения. Это похоже на растяжение: вы приходите к краю явного дискомфорта и остаетесь здесь, не двигаясь дальше.
Сколько это стоит? Более дешевые версии, полностью внутри и гладкие снаружи, стоимость около 50 рублей. Лучшие версии: пустые внутри, но с текстурой на массажной поверхности, они стоят от 80 до 170 рублей.


Июл
7

Комментарии закрыты.