Говядина отварная
Треска отварная с зеленьюВ избранноеУдалить из избранного21 февраля 2016Фото: shutterstock.comКто сказал, что диетическое питание пресное и невкусное?! В шоу «Свадебный размер» герои программы благодаря врачу-диетологу Ксении Селезневой и ведущей Аните Цой научились готовить полезные и вкусные блюда, благодаря которым они сбросили вес. Предлагаем вам лучшие рецепты диетических блюд.Ингредиенты:
треска – 1 кусок (150–200 г)
зелень петрушки и укропа – по 10 г
соль – по вкусу и желанию
Как приготовить треску отварную с зеленью:
1. Треску почистить, промыть и нарезать на порции.
2. Рыбу переложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
3. Снять образовавшуюся пену.
4. Добавить соль по вкусу, зелень петрушки, укропа и варить на маленьком огне до готовности.
2