Любимую ванну всегда можно отреставрировать


Рубрики Новости, автор Sergey - Июл 10, 2019

Если вы уже определились с выбором метода реставрации ванны и вас интересуют цены, то вы сможете их найти на странице «Реставрация ванн цена»

Мы не станем расписывать причины из-за чего ваша ванна потеряла белизну и блеск, будь то из-за плохой воды или агрессивных моющих средств или, эмаль стерлась или покрылась трещинами.

Просто поставим себя перед тем фактом, что ванна в этом состоянии вас не устраивает и «надо что-то с этим делать». Заказать реставрацию ванн в спб можно тут https://vk.com/restavratsiya_vann_spb

Реставрировать ванну или купить новую?

И, казалось бы. Вот ванна, простоявшая в доме 30-40 лет. Почему бы не подсобрать денег и купить новую, такую же. Глядишь она другой десяточек лет и простоит…

Обычно это самая первая идея, которая появляется у людей, столкнувшихся с этой ситуацией.

И когда нас спрашивают об этом по телефону, мы обычно объясняем, почему этот, казалось бы, хороший вариант не походит большинству людей.

И дело тут совсем не в цене новой ванны, (она как правило дороже, чем реставрация ванны см. «цены»), а в том, что таких ванн, которые делали, по тем технологиям и того что в стране «СССР». Вы не найдете ни в одном магазине. Их не выпускают уже лет как 10. Не выпускают от слова «совсем».

А прочность эмали в современных ваннах такое сомнительное, что зачастую задумываешься, стоит ли переплачивать. Нам заказывают реставрацию ванн, которые были куплены в менее 4 лет назад, эмаль в которых уже «проедена» до чугунного каркаса.

Ну и, если уж говорить о цене. Стоит подумать, что, приобретая новую ванну, помимо «мороки» с монтажом-демонтажем, вы в чистом виде получаете всего лишь обновленный белый слой эмали.

Ну а раз дело только в слое эмали, так может быть стоит, «менять» только его?


Июл
7

Комментарии закрыты.