Многие сегодня выбирают пробковый пол


Рубрики Шоу бизнес, автор Sergey - Авг 18, 2018

Прежде, чем приобрести пробковый пол, ознакомьтесь с плюсами и минусами данного продукта, которые предоставлю здесь в полной мере. И если положительные отзывы на многочисленных сайтах пестрят многообразием, то отрицательных очерков практически не найти. А не сыскать их по причине маркетинговой манипуляции этим популярным товаром. Ведь, чтобы выгодно продать, минусы никто выделять не будет.

Описывать пробковый пол буду в этой статье не только как мастер, но и как потребитель. Дело в том, что в одной из комнат пробка у меня пролежала около 6 лет, пока не заменил ее на ламинат, и вот по какой причине.

Пробковый пол — отзыв мастера
Пробковый замковый пол мы приобрели для настила в детской комнате. Ориентировались на мой опыт в укладке, природную теплоту и мягкость материала. В этом плане пробка действительно является отличным материалом. Особо стоит отметить пробковый пол замковый

Так случилось, что во время отъезда в отпуск, оставили пожить в квартире родственников. По приезду обнаружили несколько испорченных досок. Родня пользовалась рабочим табуретом без пластиковой заглушки, оставшимся после ремонта. Докупили упаковку покрытия и заменил поврежденные участки.

Спустя несколько лет после замены старого дивана на новый, увидели пугающую картину. Нет, конечно, мы замечали и до этого момента, что ножки от дивана оставляют следы, но не придавали этому особого значения. Все же основная площадь повреждений была прикрыта.

Удручающий вид испорченный пробки окончательно убедил супругу, что зря меня послушали и настелили пробковый пол. Сама пробка не продавилась, но покрытие было испорчено сбитым и смятым шпоном. Вы не ослышались, в пробковом покрытии верхний слой облицован шпоном. Я предложил исправить дело простым способом: перестелить пробку. В результате перенастила, испорченные панели убрал на последние ряды под место будущего дивана. И получили пол, как новый. Вот он, плюс безклеевого замкового соединения. Заказать corkstyle пол можно тут www.cork-24.ru

Утекло еще 3 года, пока сын в деревне и у меня было несколько свободных дней, решили заменить пробковый пол на ламинат. Всплыла старая проблема – от ножек мебели остались на полу темные следы. При демонтаже осматривал внимательно все доски для дальнейшего возможного использования или продажи через авито. По этой причине сортировал напольное покрытие и вот что любопытного отметил после 6 лет эксплуатации.


Авг
8

Комментарии закрыты.