Битум главный материал для строительства


Рубрики Автомобильные, автор Sergey - Авг 1, 2017

Строительный битум (БН) является наиболее известным и распространенным материалом, который используется в строительстве. Область применения его многообразна, так как он обладает уникальными вяжущими свойствами. Ни одна строительная площадка не обходится без использования битума.

Битум строительный представляет собой смоляную смесь, которая отличается водоотталкивающими свойствами и является продуктом реакции углеводородов с другими органическими соединениями. Благодаря наличию этих свойств битум широко используют в строительстве различных конструкций.
БН имеет огромный спектр применения. Его часто используют для гидроизоляции, ведь обладая водоотталкивающими свойствами, он защищает от проникновения влаги. Также его используют в дорожном строительстве для огрунтования асфальтных конструкций. Битум применяют в производстве различных мастик, гидростеклоизола и других строительных материалов.

Следует отметить, что в области гидроизоляции битум – это один из лучших материалов. Его широко используют не только в проведении ремонта кровли, но и в производстве кровельных материалов. Активно применяют для гидроизоляции фундаментов, подвалов, санузлов с целью защиты от влаги. По сравнению с другими материалами стоимость битума достаточно низкая, что делает БН вполне доступным.

Наиболее популярным видом гидроизоляционного материала стал битум нефтяной строительный БН 90/10 тпрд. Он обладает высокой водонепроницаемостью и теплостойкостью. Температура его размягчения 100 градусов. Этот материал отличается низкой ценой и достаточной долговечностью.

В нашей компании http://www.bh-oil.ru/ можно купить битум строительный нефтяной. Он имеет удобную упаковку, расфасован в брикеты по 25 кг. Это позволяет его легко хранить и перевозить.

У нас вы можете купить битум а мы доставим его к Вашему строительному объекту в короткие сроки. У нас также Вы можете приобрести и другие строительные материалы для кровельных работ и гидроизоляции.


Авг
8

Комментарии закрыты.