Автомобили серии Focus ST-Line появились в Европе


Рубрики Автомобильные, автор Sergey - Авг 14, 2019

Компания Ford объявляет о запуске в Европе новой серии ST-Line, в которой будут представлены автомобили спортивного дизайна, вдохновленные моделями Ford Performance и оснащенные мощными и экономичными бензиновыми двигателями EcoBoost и дизельными силовыми агрегатами TDCi.

Запуск новой серии начинается в Европе с автомобилей Fiesta ST-Line и Focus ST Line.

Focus ST-Line и Fiesta ST Line предлагаются европейцам с линейкой мощных двигателей, включая получивший множество наград 1,0-литровый EcoBoost; спортивной подвеской и стилем кузова; уникальным дизайном легкосплавных колесных дисков; спортивными сидениями и рулевым колесом; а также легкосплавными педалями.

Хэтч Fiesta ST-Line доступен в версиях 3-дверный и 5-дверный хэтчбек и представляет собой новое спортивное дополнение к линейке самого продаваемого компактного авто в Европе.

Серия ST-Line предлагает стиль гоночных моделей ST:

— Дизайн трапециевидной передней решетки в форме пчелиных сот; противотуманные фары с темной окантовкой; спойлер юбки переднего бампера для Fiesta ST Line и дополнительные вставки в переднем бампере для Focus ST-Line;

— Диффузор заднего бампера для обеих моделей и большой задний спойлер крыши для Fiesta ST Line;

— Черная окантовка стекол, увеличенные пороги и фирменные значки ST-Line на передних крыльях;

— Уникальные 16-дюймовые легкосплавные колесные диски для Fiesta ST-Line и 17-дюймовые легкосплавные диски для Focus ST-Line, выполненный в цвете Rock Metallic Grey;

—Спортивные сиденья с красной декоративной прострочкой и рулевое колесо, обтянутое перфорированной кожей в стиле ST, с серой прострочкой;

— Рукоятка рычага переключения передач, выполненная в стиле ST, темная тканевая обшивка потолка салона и накладки на пороги в стиле ST-Line.

Модель Fiesta ST-Line предлагается в Европе с различными вариантами форсированного бензинового двигателя EcoBoost 1,0 л мощностью от 100 до 140 л.с., а также с дизельным мотором TDCi 1,5 л мощностью 95 л.с.

Focus ST-Line доступен европейским клиентам с бензиновыми двигателями EcoBoost 1,0 и 1,5 л мощностью в диапазоне от 125 л.с. до 182 л.с. и дизельным двигателем TDCi 1,5 л мощностью 120 л.с.

6-ступенчатая автоматическая коробка передач SelectShift в автомобилях Focus ST-Line имеет возможность переключения передач при помощи подрулевых лепестков.


Авг
8

Комментарии закрыты.