Выберите интересующие Вас рубрики:
Мини-тосты на шпажках а ля «Капрезе»В избранноеУдалить из избранного8 апреля 2016Мини-тосты на шпажках а ля «Капрезе» Фото: Roman Meal KitchenПрекрасная закуска для праздников и пикников на природе.
Еще по теме: французский тост с ягодами за 10 минут>>
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб – 6 ломтиков
- Сыр моцарелла – 50 г
- Помидоры – 1 шт.
- Листья базилика
Как приготовить мини-тосты а ля «Капрезе»:
1. Обрезать края у тостового хлеба и каждый ломтик разрезать на 4 части. Обжарить их в тостере или на сковороде.
2. Нарезать сыр и помидоры.
3. На каждой шпажке сформировать «шашлычки», по очереди нанизывая ингредиенты: хлеб, моцарелла, помидор, базилик и снова хлеб (и так до конца шпажки).
4. Мини-тосты на шпажках а ля «Капрезе» готовы!
Приятного аппетита!
Апр
4
4