Вебмани — доступ к любым валютам


Рубрики Новости, автор Sergey - Май 1, 2020

Очень немного сегодня найдется пользователей системы Webmoney, у которых есть только один wm-кошелек. Как правило, у большинства их минимум два. Например, кошелек для электронного аналога национальной валюты и wmz — долларов США. Это особенно актуально в связи с тем, что многие совершают покупки в иностранных онлайн-магазинах, играют в интернациональные онлайн-игры, получают оплату работы от иностранных работодателей, просто предпочитают хранить деньги в разных валютах, для большей надежности.

Так или иначе, почти у всех wm-пользователей возникает необходимость обменять одну валюту вебмани на другую. Зная, на сколько, востребована такая услуга, предприимчивые финансисты создают онлайн-обменники, которых с каждым днем становится все больше.

Очевидно, что конкуренция среди них достаточно большая, кроме того из них многие попросту мошенники. Однако, как раз конкуренция дает вам шанс менять свои электронные средства на максимально выгодных условиях, которые наперебой предлагают самые разные обменные сервисы.

Самый простой и надежный путь — это использовать внутренний обменник Webmoney. Обнаружить доступ к нему вы сможете, если нажав на кошелек в вашем кипере, выберете пункт «Обменять…».

Менее надежный путь: искать лучший обменник самому. Просмотреть предложения от разных сервисов и выбрать тот, что вам наиболее подходит. Здесь есть риск столкнуться с аферистами. Поэтому вас должны насторожить слишком выгодные условия, слишком маленькая комиссия, по сравнению с другими обменниками. Здесь кстати выгодный и безопасный обмен валют webmoney.

Отличный вариант — использовать Webmoney Exchanger — биржу, на которой вы просто обмениваетесь валютой с каким-нибудь другим пользователем этой платежной системы. Условия сделки в этом случае будут определять исключительно ее стороны, то есть вы и ваш компаньон.

Есть вариант просматривать форумы и мониторинги существующих обменных сервисов. Стоит учесть, что курсы меняются каждый день, поэтому обменник, который предложил выгодный курс вчера, сегодня может не предоставить вам такие же хорошие условия обмена.


Май
5

Комментарии закрыты.