Porsche Macan обзавелся четырехцилиндровым мотором


Рубрики Автомобильные, автор Sergey - Ноя 1, 2017

Компания Porsche расширяет семейство компактных SUV новой начальной моделью Macan, оснащенной четырехцилиндровым турбированным двигателем, специально разработанным для данного кроссовера.

Новый двухлитровый мотор развивает 252 л.с. в диапазоне от 5000 до 6800 об/мин и в стандартной комплектации предлагается с 7-ступенчатой коробкой передач Porsche Doppelkupplung (PDK).

Все это позволяет добиться впечатляющих показателей разгона: Macan с компактным силовым агрегатом ускоряется до 100 км/ч за 6,7 секунды, а с опциональным пакетом Sport Chrono это время сокращается до 6,5 секунды. Максимальная скорость составляет 229 км/ч. В зависимости от выбранных шин, турбированный четырехцилиндровый двигатель расходует в цикле NEDC в среднем от 7,4 л/100 км до 7,2 л/100 км.

Внешними отличительными признаками Porsche Macan с четырехцилиндровым мотором являются матово-черные планки боковых окон, черные тормозные суппорты за 18-дюймовыми дисками и выпускная система с двумя одинарными патрубками из матовой нержавеющей стали. Базовая комплектация в значительной степени ориентирована на модели S. Так, например, Macan оснащается комфортными сиденьями с восьмипозиционной электрорегулировкой на стороне водителя, отделанными алькантарой центральными частями сидений, Porsche Communication Management новейшего поколения, а также систему оповещения о пересечении линии разметки и автоматический привод крышки багажника.

В России новая версия Porsche Macan будет доступна для заказа с 1 апреля 2016 года. Тогда же будет сообщена стоимость в рублях. Выход на рынок начнется в июне 2016 года.


Ноя
11

Комментарии закрыты.