Автор Анита Цой
Рецепт от Аниты Цой: фаршированный перецВ избранноеУдалить из избранного25 января 2016Фаршированный перец от Аниты Цой Фото: shutterstock.comБлюдо диетического меню от ведущей передачи «Свадебный размер».
Ингредиенты:
- 0,5 кг сладкого перца
- 500–700 г куриной грудки или говяжьей вырезки
- свежая зелень
- 5 крупных помидоров
- несладкий йогурт или нежирная сметана
Как приготовить фаршированный перец:
1. Сладкий перец промыть, срезать верх, очистить от семян и перепонок.
2. Приготовить фарш: измельчить мясо, свежую зелень.
3. Подготовленные перцы начинить фаршем.
4. Плотно уложить перцы в кастрюлю.
5. Помидоры измельчить, добавить йогурт. Этим соусом необходимо залить перцы, поставить на огонь.
6. После закипания воды в кастрюле, на протяжении 40–50 минут тушить до полной готовности.
7. Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку, полить нежирной сметаной или несладким йогуртом.
Приятного аппетита!
Смотрите реалити-шоу о семейном похудении «Свадебный размер» с понедельника по четверг в 23:00 на «Домашнем» и худейте вместе с нами!
6