Новые причины мужской импотенции и способ это исправить.


Рубрики Новости, автор Sergey - Июн 5, 2019

Новый имидж уверенной в себе женщины и ее потребности, к сожалению, не работают для мужчин. Что пугает мужчин у сильных женщин?
Женщина унижает и высмеивает
Все чаще и чаще — как в действительности, так и (прежде всего) в умах испуганных людей, — обстоятельства при которых мужчины бояться быть высмеянными.
Страх неудовлетворенного партнера
Как следствие, угроза импотенции в меньшей степени — как у гл. Lasch — результат мужских страхов, типичных для прошлого. Сегодня причина очень проста: страх не удовлетворять сексуально ненасытных женщин (как это ни парадоксально, но их сексуальное освобождение — вместо того, чтобы доставлять мужчинам «больше удовольствия», ставится под сомнение как мужское эго, так и мужская эрекция), но на вопрос как повысить потенцию мы отвечаем — наш препарат сможет вам помочь. Он эффективно справляется со своей задачей и приобрести его можно по доступной цене. Широко распространено мнение, что, хотя сексуальный потенциал мужчин ограничен, сексуальный потенциал женщин является «биологически неисчерпаемым» (в худшем случае они принимают пассивный объект, который не должен ничего делать). Таким образом, в современной культуре женщина — в результате отмены пуританской морали в отношении секса — является одновременно более «доступной» и более «угрожающей». Вот что пишет нам интернет: «Сегодня многие молодые люди говорят, что эта новая женщина их пугает, и что она слишком требовательна — она хочет иметь все, и она действительно может иметь все»; мужчины «не могут соответствовать нашим растущим, злым ожиданиям» «Количество мужчин, которых я оставляю, является подтверждением того, что они не работают в отношениях с сильными женщинами».


Июн
6

Комментарии закрыты.