Без фотографа свадьба не будет полноценной


Рубрики Политика, автор Sergey - Май 17, 2019

Существует такая профессия как – фотограф. Люди этой профессии должны уметь хорошо пользоваться своим фотоаппаратом, как рабочим инструментом, а так же иметь в наличии для работы ряд дополнительного оборудования, такого как: штатив, осветительный прибор, набор сменных объективов. Знать возможности своего фотоаппарата в совершенстве и использовать их на полную катушку, это суть фотографа. Также фотограф должен знать про правильные ракурсы и правило золотого сечения. Всё это относится к работе фотографа, в общем.

Но нас сегодня интересует именно свадебный фотограф, и его отличие от обычного фотографа. Первое на что хотелось бы обратить ваше внимание, это уровень подготовки специалиста. Любой фото-специалист не может снимать свадьбы, так как к свадебному фото существуют завышенные требования, особенно когда речь идёт о VIP свадьбах, где одна фотосъёмка обходится молодым в 1000$. В таких случаях некачественная работа вообще не приемлема. Ведь свадебные фотографии, это память на всю оставшуюся жизнь. События забываются, но фотографии остаются с вами на всю жизнь. Поэтому за съёмку свадеб чаще всего берутся уже опытные фотографы, которые могут снимать мероприятия разного толка на высоком уровне.

И так, каким же должен быть истинный свадебный фотограф. Давайте постараемся ответить на этот вопрос.
Первое. Свадебный фотограф должен иметь хорошее оборудование и владеть им в совершенстве. Свет и тень могут меняться очень быстро, нужно уметь быстро менять настройки фотоаппарата. Если Вам нужен свадебный фотограф в киеве, обращайтесь на сайт bachinskiy.kiev.ua

Второе. Фотограф должен иметь большой опыт работы в фотосъёмке. Это без комментариев, без опыта фотосъёмки в свадьбы нечего соваться.
Третье. Свадебщик должен уметь умело выставлять людей, командовать молодыми и гостями, выбирать правильные ракурсы. Тут уже требуется смелость и опыт общения с людьми. Простое фотографирование не подойдёт, тут нужна организация процесса фотосъёмки.

Четвёртое. Он должен хорошо знать все памятные места в городе, что бы во время «прогулки» оптимально выбрать памятники архитектуры для проведения свадебной фотосъёмки. Всё от и до, но это не значит, что все известные места посещаются по кругу каждый раз, нет. В разговоре нужно выяснять предпочтения молодых, и действовать соответственно с этим.

Пожалуй, самые главные отличия свадебщика от обычного фотографа, это умение работать именно в условиях свадьбы, знание традиций и обрядов, ну и, конечно же, специальные свадебные фишки. Этих самых свадебных фишек существует довольно большое количество, это и правильные позы молодых, это и это и специальные ракурсы на памятниках, это и фотографии в лимузине.

Свадебный фотограф на время проведения фотосъёмки становится лучшим другом для молодых, не отходит от них не на шаг, стараясь запечатлеть все самые интересные и весёлые моменты.


Май
5

Комментарии закрыты.