Новости Новороссии 8.02.15 от “Хмурого”. Сводка от Генерала Петровского, сообщения от ополчения Новороссии и мирных жителей


Рубрики Политика, автор Sergey - Авг 29, 2021

Новости Новороссии 8.02.15 от «Хмурого». Сводка от Генерала Петровского, ополчения Новороссии и мирных жителей. Сообщение от Генерала Петровского, позывной «Хмурый»: «Редкодуб сейчас ничей, как и Могила Острая. Мои взяли Калиновку — это северо-восточней Углегорска. Из-за жестких обстрелов ополчение оставило Каменку, но взяли станцию Дебальцево-Сортировочная… Сегодня мои вычислили «Макеевскую» ДРГ и час назад при преследовании ее ПОЛНОСТЬЮ «обнулили» между Макеевкой и Горловкой.»

Сообщение и фото от местного жителя:  Украинскими оккупантами был варварски обстрелян город Докучаевск.  Со стороны украинских карателей, было попадание в котельную. В городе нет газа, света, воды в некоторых районах.  Также было попадание в роддом, в котором находились роженицы.

Новости Новороссии от ополчения Горловки: «Горловка под ударом вражеской артиллерии. Идет обстрел Майского, района поликлиники пл Кирова. Убита женщина. Скончалась по пути в больницу. Есть пострадавшие Румянцево, Машзавод. Комсомолец — есть раненые, Бессарабка — многочисленные разрушения. Работают украинские ДРг и с минометом.
Донецк. Нацисты не перестают обстреливать город. С утра под ударами фашистской артиллерии Киевский р-н, Аэропорт/»Метро».


Авг
8

Комментарии закрыты.