Новости Новороссии 6.02.2015г: Массовые отравления в Горловке


Рубрики Политика, автор Sergey - Апр 21, 2019

Новости Новороссии 6.02.2015г: Массовые отравления в Горловке. Сообщение от ополчения Горловки: В Горловке люди массово жалуются на отравления. Отравившиеся описывают схожие симптомы, напоминающие инфекцию. Жители считают, что всему виной некачественная питьевая вода. По словам горловчан, из кранов течет мутноватая жидкость, которую невозможно назвать водой и «привести в чувства» даже кипячением. Те же симптомы испытывают и жители Артемовска и Дзержинска.

Утром в Горловке был обстрел, работала ДРГ противника. Усиление артиллерийского огня по Горловке предпринято украинской стороной в качестве отвлекающего маневра, чтобы по возможности снизить нажим ополченцев в направлении Авдеевки, где старая часть города переходит под контроль ополчения.

Также часть украинских войск попыталась откатиться от Горловки в сторону Константиновки. Навстречу отступающим бросили подразделения «Правого сектора», которым была отведена роль заградительного отряда. Между отступавшими и заградотрядом было боестолкновение. Место выяснения отношений между армейцами и правосеками было вычислено артиллеристами ополчения, огнем накрыли и тех, и других.


Апр
4

Комментарии закрыты.