Операция на половом члене имеет много вопросов.


Рубрики Новости Казахстна, автор Sergey - Июн 8, 2019

В течение нескольких лет, однако, процедура увеличения полового члена доступна с продуктом на основе гиалуроновой кислоты, которая основана на природном компоненте многих тканей человека. Это позволяет безопасно увеличивать элемент, увеличивая его толщину и объем. Препарат имеет форму геля и полностью безопасен.
Как выглядит процедура увеличения полового члена? Это больно?
Лечение проходит в стерильных условиях процедурного кабинета. Это безболезненно, потому что человек находится под местной анестезией. Вообще говоря, пациент ложится на кровать, а врач вводит препарат на месте с помощью специальной канюли. Делайте это очень осторожно, чтобы не повредить чувствительные элементы конструкции. И на увеличение головки полового члена цена невысокая, если обратиться в правильную клинику.
Поскольку любое лечение может быть немного неприятным, в основном из-за области, где оно проводится, но имеет некоторые основные преимущества. Прежде всего, эффекты видны сразу. Имеется утолщение полового члена около 2,5-3 см по окружности и удлинение его на 1-2 см у плода. Во-вторых, вся встреча (вместе с переодеванием и анестезией) длится недолго, максимум 30-40 минут.


Июн
6

Комментарии закрыты.