В Мехико жильцы дома год пили воду из бака с телом убитой актрисы


Рубрики Новости Казахстна, автор Sergey - Июн 15, 2020

В столице Мексики жители многоквартирного дома жаловались на странную консистенцию воды, которая текла из их кранов. Полиция обнаружила в водопроводной системе тело их убитой соседки.В Мехико жильцы дома год пили воду из бака с телом убитой актрисы

27-летняя Кармен Эспарза пропала почти год назад. Она закончила факультет психологии, работала в клинике и одновременно стремилась стать профессиональной актрисой, сообщает НТВ.

После исчезновения ее безуспешно разыскивала полиция, подозревавшая что девушку похитили. Родственники и друзья организовали поисковую кампанию в Интернете, но безрезультатно.

Как пишет местная пресса, выяснилось, что молодая женщина была убита, что и ее тело все это время было спрятано в накопительном водопроводном баке за стеной ее квартиры, через который вода поступает в остальные помещения дома.

Полиция подозревает в убийстве ее бывшего друга, бизнесмена, с которым Кармен рассталась незадолго до своего исчезновения, и который все это время продолжал оплачивать ее счета за жилье.

Новости Казахстана


Июн
6

Комментарии закрыты.