Украинские каратели атаковали позиции ополчения в районах Марьинки и Песок


Рубрики Политика, автор Sergey - Ноя 29, 2018

По сообщению военного корреспондента «Русской весны», в ночь с 3 на 4 января в районе Донецкого аэропорта и поселка Пески не стихала перестрелка между ополченцами Новороссии и украинскими карателями.

Около восьми часов утра 4 января украинские каратели открыли огонь по позициям ополченцев, прикрывающим западные подступы к Петровскому району Донецка в районе посёлка Марьинка. Ополченцы  также были вынуждены открыть ответный огонь. В зону обстрела со стороны украинских карателей попал и находящийся в черте Донецка поселок шахты «Трудовская», где был тяжело ранен один из местных жителей. Также имеются разрушения в жилом секторе.

По сообщению корреспондента, в районе Марьинки тяжёлая техника в ходе перестрелки  с обеих сторон не применялась. Усилившающийся огневой бой вновь заставил мирных жителей Марьинки прятаться в подвалах. Огневая стрельба в общей сложности продолжалась приблизительно до часа дня.

Открытие огня против ополчения, — считает военный корреспондент «Русской весны», могло быть вызвано объявленным режимом въезда и выезда украинских карателей в зону и из зоны АТО по семи транспортным «коридорам».


Ноя
11

Комментарии закрыты.