Французы обвиняют Олланда в трусости и бесполезных обещаниях


Рубрики Политика, автор Sergey - Дек 6, 2018

Пока французы ждут от президента Франции Франсуа Олланда радикальной смены политического курса, Франсуа Олланд дает народу бесполезные обещания , так как на другое у него не хватает смелости, заявила президент «Национального фронта» Франции Марин Ле Пен в коммюнике на официальном блоге партии.

По мнению Марин Ле Пен, президенту нужно возвратить стране свободу и разорвать с политической и экономической корректностью, которая убивает экономику Франции.

По мнению лидера «Национального фронта», во время собственного рождественского послания Франсуа Олланд обнаружил «невероятную пропасть между собой и французами». Он обеспокоен вопросами безработицы и иммиграции в стране, за это время как французы в последствии каждых выборов продолжают требовать от правительства конструктивной смены политики страны.

Марин Ле Пен заявила, что невозможно – как по волшебству – стать смелым президентом, способным вновь завоевать доверие к себе, лишь поговорив об этом. «Для этого необходимо иметь мужество вернуть Франции и французам их свободы и порвать с политической и экономической корректностью, которая убивает страну и ее экономику».

Президент Франции Франсуа Олланд 31 декабря озвучил классическую предновогоднюю речь, которая транслировалась по основным французским каналам. Президент сказал, что 2014 год оказался сложным, и заявив, что 2015 год станет «годом смелости».

Ранее Марин Ле Пен, лидер основной оппозиционной партии Франции, уже называла правящего президента Франсуа Олланда лживой рохлей. И в противоположность личности Олланда, выразила восхищение российским лидером Владимиром Путиным. Она подчеркнула, что частично разделяет взгляды Путина на ведение экономических дел и возглавляемый ею «Национальный фронт» не намерен менять свою позицию по этому поводу.

«Я восхищаюсь самообладанием Путина. ЕС под давлением США, которые пытаются отыграть собственные интересы, навязал ему холодную войну, а с этим нелегко справляться. Я также восхищаюсь тем, что он сумел вернуть великой нации, которая подвергалась и унижениям, и преследованиям в 70-е годы, чувство гордости и радость жизни. Так что да, я думаю, на некоторые вещи в России нужно смотреть оптимистично, а к другим не относиться предвзято», – цитирует Ле Пен Euronews.

Руководитель французской оппозиции считает, что присоединение Крыма к России было проведено на критериях безоговорочной легитимности. «Я полагаю, что референдум был организован в таких условиях, которые трудно опротестовать, как и желание этого региона трудно опротестовать. Ведь в свое время передача полуострова была проведена без учета желаний его народа», – подытожила Ле Пен.


Дек
12

Комментарии закрыты.