Тонкости аренды авто


Рубрики Шоу бизнес, автор Sergey - Янв 8, 2022

Услуга проката автомобилей процветает. По желанию, каждый человек может взять в аренду авто с водителем или без, эконом- или премиум-класса, на день или несколько суток. Кроме этого, по желанию клиента, фирмы, которые сдают машины в аренду, могут укомплектовать транспортное средство любым дополнительным оборудованием. Не смотря на все это, многие люди не знают, как правильно арендовать автомобиль с максимальной выгодой для себя?

Salesman Handing Over Keys

Перед резервированием той или иной модели авто, арендатор должен знать, что машину выбирают по классу, а не по конкретной сумме денег. Не все украинские компании принимают заказы именно на марку автомобиля, а если и принимают, то исключительно за дополнительную оплату. Второй момент – чем меньше машина по размерам, тем дешевле Вам обойдется аренда. Также, лучше всего арендовать машину с механической коробкой передач и дизельным мотором. Ведь дизтопливо стоит в разы дешевле, а зачем Вам переплачивать.

Что нужно для аренды машины?

Как только Вы определитесь с компанией, где будете брать транспорт на прокат, Вам нужно выбрать класс автомобиля. Некоторые фирмы сдают в аренду машины не старше трех лет с ограниченным пробегом. При аренде, уделите этому моменту особое внимание. Ведь если перевесите лимит, при возврате нужно будет доплачивать за дополнительный километраж. Здесь кстати аренда автомобилей в Крыму недорого.

Не знаете, как правильно арендовать автомобиль, мы подскажем. Если хотите взять на прокат транспортное средство, Вам придется предоставить следующие документы:

паспорт,
водительское удостоверение,
банковскую карточку.

Важно, чтобы на вашей карте была сумма в два раза больше, чем стоимость аренды машины. Если Вам нет 21 года, и стаж вождения составляет меньше двух лет, автомобиль Вам никто напрокат не сдаст.

Процедура аренды предусматривает составление договора, так фирмы себя страхуют в случае непредвиденных ситуаций. В контракте указывается размер франшизы и обязанности каждой из сторон.


Янв
1

Комментарии закрыты.